19
Янв
Светлана Январь 19, 2013 | Просмотров:961

  • 800 грамм филе трески
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубик чеснока
  • 1 перчик чили
  • 100 грамм сыра (лучше брынза)
  • сметана
  • оливковое масло
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

До 200 С разогреваем духовку. Сбрызгиваем дно кастрюли оливковым маслом.

Филе трески нарезаем, укладываем их в форму для запекания. Используем керамическую посуду. Посыпаем  солью и перцем.

Режем мелко зубик чеснока. Чили разрезаем вдоль, выбрасываем семена, режем мелко чили. Смешиваем чеснок и чили. Покрываем нашу рыбу этой смесью. Не забываем после этого мыть руки и нож — это важно!

Режем мелко болгарский перец и лук. На филе выкладываем и натираем сверху сыр.

В середине духовки выпекаем около 15-20 минут. Убеждаемся, что рыба готова: она полностью должна быть белая внутри.

Со сметаной подаем. Подойдет рис или картофель в качестве гарнира.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты