01
Дек
Светлана Декабрь 1, 2012 | Просмотров:1622

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки меда
  • 250 грамм маргарина
  • 1,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом
  • 3 стакана муки

Для крема:

  • 800 грамм сметаны
  • 1 стакан сахара

Для украшения:

  • глазурь
  • разноцветная кокосовая стружка

Рецепт:

С сахаром взбиваем яйца, добавляем мед, мягкий маргарин. Ставим все на паровую баню, добавляем гашенную уксусом соду и муку. Перемешиваем все хорошо ложкой (должно быть тесто, как на оладьи).

Коржи не раскатываем: визуально тесто делится на три части, каждая выливается поочередно на застеленный пергаментом противень, и быстро выпекается.

Взбиваем с сахаром сметану и наносим на коржи.

Украшаем глазурью и разноцветной кокосовой стружкой. Даем пропитаться.

Похожие Рецепты