02
Сен
Светлана Сентябрь 2, 2013 | Просмотров:4217

Для теста:

  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 100 грамм сметаны
  • 1-2 чайные ложки гашеной соды
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки какао

Для начинки:

  • ананасы или вишни

Для помадки:

  • 100 грамм молочного шоколада

Рецепт:

Печем корж (без какао) из 1/3 части продуктов.

Добавляем какао в остальные продукты, печем второй корж.

Сметан с сахаром взбиваем, намазываем первый корж.

Режем небольшими кирпичиками второй корж.

Выкладываем кирпичики на первый корж, кремом промазываем.

Вкладываем кусочки ананасов или вишен между кирпичками.

Торт покрываем помадкой сверху.

На заметку:

Получается пропитанный и очень вкусный торт, невозможно оторваться.

Похожие Рецепты