28
Авг
Светлана Август 28, 2013 | Просмотров:687

Для теста: 

  • 3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соды, гашенной уксусом
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 250 грамм маргарина
  • 1/3 чайной ложки соли
  • ванилин

Для крема:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 грамм измельченных орехов

 

Рецепт:

В пену взбиваем белки. Растираем сахар с желтками.  Растираем с мукой соду, соль, растопленный маргарин, добавляем ванилин.

До однородной массы все вымешиваем.

Маленькими шариками выкладываем тесто в формы для выпекания.

Готовим крем: взбиваем сгущенное молоко с масло, добавляем орехи.

Наполненные половинки орехов склеиваем кремом. Делаем шоколадную глазурь для грибов.

Похожие Рецепты