04
Май
Светлана Май 4, 2013 | Просмотров:1005

  • 100-150 грамм постной ветчины
  • 100 грамм капусты брокколи
  • 100 грамм твердого, натертого на крупной терке, сыра
  • 6 яиц
  • 1 сладкий перец
  • 4 вареных картофелины

  • 2 дольки  чеснока
  • несколько маслин без косточек
  • листики мяты
  • любая зелень (чем больше, чем лучше)
  • молотая паприка — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем тонкой соломкой ветчину, кусочками — картофель и очищенный перец.

Разбираем на соцветия капусту и тушим 15 минут. Все соединяем.

Добавляем разрезанные маслины, сыр, измельченный чеснок и зелень, перемешиваем.

Взбитыми яйцами заливаем, приправляем паприкой и солью. В духовке запекаем 10-15 минут.

Украшаем листиками мяты, подавая к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты