14
Окт
Светлана Октябрь 14, 2013 | Просмотров:1735

На 4 порции:

  • 300 грамм муки
  • соль — по вкусу
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 300 грамм протертого творога
  • 100 грамм мелко нарезанной ветчины
  • 1 желток
  • 70 грамм тертого сыра
  • молотый черный перец
  • 1 белок
  • 800 мл бульона

Рецепт:

Делаем тесто из муки 1/2 чайной ложки соли, яиц и масла оливкового. В пищевую пленку заворачиваем, на 30 минут кладем в холодильник.

Смешиваем творог с ветчиной, желтком, сыром тертым; молотым черным перцем приправляем.

На поверхности, мукой посыпанной, тесто раскатываем. Ножом нарезаем, чтобы квадраты получились. Смазываем белком края каждого кусочка.

Начинку кладем, тортеллини лепим как пельмени, 5-6 минут варим в бульоне.

Петрушкой и ломтиком ветчины украшаем — по желанию — перед подачей к столу.

Время приготовления: 1 час

В одной порции: 640 килокалорий, 33 грамм белков, 32 грамм жиров, 55 грамм углеводов

На заметку:

С ветчиной тортеллини в бульоне, как в Италии — сытно, вкусно, питательно!

Похожие Рецепты