19
Май
Светлана Май 19, 2013 | Просмотров:772

  • 1,5 л воды
  • 200 мл молока
  • 2 помидора
  • тертый сыр
  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка маргарина
  • 1 стакан муки
  • черный перец, соль — по вкусу

 Рецепт:

Кастрюлю ставим на плиту, растапливаем маргарин на слабом огне, пассеруем в нем муку, добавляем томатную пасту.

Вливаем постепенно молоко и 1,5 л воды, до кипения доводим.

Помидоры очищаем от кожицы, мельчим в блендере, кладем в кипящий суп и варим, помешивая, 10 минут. Соль и перец по вкусу добавляем.

Перед подачей тертым сыром посыпаем горячий суп.

Похожие Рецепты