18
Июн
Светлана Июнь 18, 2013 | Просмотров:825

  • 500 грамм телячьей печенки
  • 450 грамм шпината
  • горсть  рубленой петрушки
  • горсть рубленой кинзы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 4-6 столовых ложек бальзамического уксуса
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

Промываем шпинат, откидываем на дуршлаг, жидкости даем стечь, затем солим.

В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем в него шпинат и тушим 2-3 минуты на медленном огне.

Кусками, толщиной 2 см, нарезаем печенку, обваливаем в смеси соли и перца; 1-2 минуты обжариваем на растительном масле с каждой стороны на сильном  огне.

Поливаем бальзамическим уксусом и посыпаем зеленью.

На блюдо выкладываем готовый шпинат, сверху кладем печенку и подаем сразу к столу.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты