27
Янв
Светлана Январь 27, 2013 | Просмотров:980

  • 400 грамм творога
  • 5 яиц
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. ложки сахара
  • 25 грамм сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • фрукты
  • какао — по вкусу

Рецепт:

Всыпаем манну крупу в кипящее молоко, постепенно помешивая. Добавляем в готовую остывшую манную кашу сливочное масло, яичные желтки, сахар, корицу и творог; перемешиваем тщательно.

По вкусу добавляем кусочки фруктов.

Взбиваем в устойчивую пену яичные белки и добавляем к ранее приготовленной смеси; перемешиваем.

Выкладываем в форму, смазанную маслом, полученную массу. В течение 25-35 минут готовим на водяной бане.

Украшаем готовый пудинг фруктами и какао.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 35 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты