29
Апр
Светлана Апрель 29, 2014 | Просмотров:1795

На 4 порции:

  • 500 грамм муки
  • 2 желтка
  • 150 гр творога

  • 250 мл молока
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • ванилин
  • 0,5 чайной ложки соли

Рецепт:

Смешиваем теплое молоко, соль, сахар, дрожжи и часть муки (до консистенции теста как на густые оладьи). Перемешиваем. Накрываем полотенцем.

Ставим в теплое место на 1 час.

Соединяем творог с желтками, растопленным маслом и ванилином. Добавляем тесто. Подсыпаем муки. Перемешиваем.

Оставляем в теплом месте еще на 1 час.

Вымешиваем, поливая растительным маслом, давая тесту подходить еще несколько раз.

Тесто выкладываем в смазанные формы. Даем подойти.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 ºС , 40-45 минут.

Остужаем. Поливаем глазурью.

Время приготовления: 3 часа 45 минут

В каждой порции: 250 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11