28
Июн
Светлана Июнь 28, 2013 | Просмотров:740

  • 250 грамм муки
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла + для смазывания формы
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 400 грамм творога
  • 2 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 4 вида фруктов разных цветов
  • 1 упаковка желе — для торта

Рецепт:

Растираем в крошку размягченное сливочное масло с мукой. Добавляем в массу яйцо, растертое с сахаром и солью. Замешиваем эластичное тесто (оно должно отставать от рук).

Полученное тесто помещаем в разъёмную форму для запекания, смазанную хорошо сливочным масло. Формируем корзинку.

Соединяем творог с сахаром и яйцами.

Выкладываем смесь на сырое тесто.

Отправляем в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС в течение 25-30 минут.

Слегка охлаждаем готовый пирог и украшаем нарезанными фруктами (например киви, апельсинами, яблоками, ананасами).

Желе для торта заливаем и даем застыть.

Похожие Рецепты