- готовые песочные тарталетки
- 1 тушка кальмара
- 4 яйца
- 2 плавленых сырка
- майонез
- соль — по вкусу
- листья салата — для подачи
- болгарский перец — для украшения
Рецепт:
Отвариваем вкрутую яйца. Освобождаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке. Измельчаем плавленый сыр таким же образом.
Очищаем тушку кальмара. Отвариваем в течение нескольких минут в подсоленной воде. Затем измельчаем в блендере.
Соединяем яйца, мясо кальмара и плавленый сыр. Добавляем майонез по вкусу. Перемешиваем.
Формируем шарики из полученной массы. Помещаем их в тарталетки.
Закуску выкладываем на блюдо, украшенное листьями салата. Декорируем болгарским перцем.
Время приготовлени: 20 минут
«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4