25
Июн
Светлана Июнь 25, 2013 | Просмотров:875

Первое — вариант 1

  • 1 куриное филе
  • 400 грамм шампиньонов
  • 4 картофелины
  • 2 плавленых сырка
  • 1 морковь
  • 1 луковица

  • растительное масло — для жарки
  • соль, душистый перец-горошек — по вкусу
  • укроп
  • сухарики — для подачи

Рецепт:

Варим бульон из филе и 2 л воды. Вынимаем мясо, рубим кусочками.

Нарезаем грибы, измельчаем лук. Натираем на крупной терке морковь и плавленые сырки.

Пассеруем лук и морковь на растительном масле. Поджариваем грибы.

Рубим картофель кубиками, всыпаем в бульон, поле закипания солим и до готовности варим.

Затем добавляем поджаренные овощи, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варим еще 10 минут, пока сыр не растворится, периодически помешивая.

Вводим мелко нарубленный укроп в конце приготовления.

Разливаем по тарелкам суп и подаем с сухариками.

Похожие Рецепты