13
Май
Светлана Май 13, 2013 | Просмотров:948

  • 4 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 175 грамм майонеза
  • 2 дольки чеснока
  • 1/2 пучка укропа
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Взбиваем яйца со 125 граммами майонеза, солим — по вкусу.

Разогреваем духовку до 180 ºС, застилаем противень пергаментной бумагой, смазанной маслом.

Выкладываем на противень  яичную смесь; выпекаем в духовке омлет до светло-золотистого цвета около 10 минут. Немного даем остыть.

Затем накрываем противень большой разделочной доской сверху и переворачиваем, чтоб омлет оказался на доске. Аккуратно удаляем пергамент.

Натираем на терке плавленые сырки и  чеснок, добавляем мелко нарезанный укроп и оставшийся майонез (50 грамм).

Начинку наносим на омлет, сворачиваем его в виде рулета аккуратно, оборачиваем плотно пищевой пленкой.

В холодильник помещаем на 1-2 часа.

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты