25
Июн
Светлана Июнь 25, 2013 | Просмотров:1063

  • 250 мл молока
  • 200 грамм капусты
  • 120-150 грамм бекона
  • 150 грамм твердого сыра
  • 150 грамм белых хлебных крошек
  • 3 яйца
  • зелень укропа или петрушки

  • соль, перец- по вкусу
  • сухой майоран
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Шинкуем капусту.

Нарезаем бекон кусочками, обжариваем в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

Всыпаем капусту и готовим. помешивая 7-10 минут.

Взбиваем яйца с молоком, хлебными крошками и перцем. Вводим в яичную массу половину нормы сыра.

Вливаем молочную смесь в капусту с беконом.

Полученную смесь приправляем майораном и солью — по вкусу, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем.

Перекладываем смесь в форму для выпечки.

Посыпаем оставшимся тертым твердым сыром, запекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Время приготовления блюда: 1 час

 

 

Похожие Рецепты