27
Мар
Светлана Март 27, 2013 | Просмотров:947

    • 600 грамм говядины на косточке
    • 150 грамм замороженной спаржевой фасоли
    • 1 яйцо
    • 2 картофелины
    • морковь
    • луковица

  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу
  • перец горошком
  • черный молотый перец — по вкусу
  • лавровый листик
  • универсальные пряности — по вкусу

Рецепт:

Отделяем от кости мясо, через мясорубку пропускаем. Заливаем кость 2 л воды, даем закипеть, снимаем пену. Варим около часа.

Смешиваем мясной фарш с яйцом и сухарями, солим, перчим и перемешиваем.

Мелко шинкуем лук, добавляем размороженную фасоль все вместе обжариваем на масле на среднем огне 5-7 минут.

Скатываем фрикадельки из готового фарша, томим их 10 минут на масле.

 

В процеженный кипящий бульон опускаем кубиками нарезанные картофель и морковь. 20 минут варим на среднем огне. Затем кладем луково-фасолевую смесь, фрикадельки.

Добавляем любые универсальные пряности, перец горошком, лавровый листик — по желанию — за 5 минут до окончания варки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты