11
Ноя
Светлана Ноябрь 11, 2012 | Просмотров:1535

  • 0,5 кг любых ребер
  • 4-5 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1-2 лавровых листа
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • свежая или сушена зелень петрушки
  • несколько горошин черного перца
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезаем фигурным ножом лук, соломкой — морковь.

Соединяем, подсолнечное масло добавляем, солим и до готовности моркови жарим.

Ребра, горошины черного перца добавляем, перемешиваем и 8-10 минут тушим под крышкой.

Очищаем картофель и фигурным ножом нарезаем на небольшие кусочки. К ребрам добавляем и перемешиваем.

Доливаем в кастрюлю горячую кипяченую воду (до консистенции супа) и до готовности варим.

Кладем лавровый лист и нарезанную мелко зелень петрушки за пару минут до снятия с огня.

Похожие Рецепты