01
Фев
Светлана Февраль 1, 2013 | Просмотров:856

  • 1 луковица
  • 150 грамм бекона
  • 250 грамм фасоли
  • 4-5 охотничьих колбасок
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 2-3 зубика чеснока
  • 500 грамм консервированных помидоров
  • соль — по вкусу
  • специи
  • зелень
  • сметана

Рецепт:

Фасоль замачиваем в холодной воде на 12 часов, затем отвариваем ее в этой же воде на слабом огне, в течение 1,5 часа. Добавляем ломтики картофеля за 30 минут до готовности.

Рубим  мелко лук, зелень, помидоры (освобождаем их предварительно от кожуры), бекон. Натираем на терке одну морковь, а другую крупными ломтиками нарезаем; мельчим чеснок.

Обжариваем колбаски на беконе, добавляем лук, помидоры и морковь. Около 30 минут готовим под крышкой.

Кладем эту смесь  в суп; солим, приправляем специями, всыпаем чеснок. Еще 5-7 минут готовим. Сметану и зелень добавляем.

Подготовка: 30 минут

Ожидание: 12 часов

Время приготовления: 1 час

Сложность: средняя

Похожие Рецепты