27
Май
Светлана Май 27, 2013 | Просмотров:1024

  • 600 мл кефира
  • 600 мл воды
  • 500 грамм консервированной кукурузы
  • 100 грамм консервированного зеленого горошка
  • 300 грамм моркови
  • зелень укропа и петрушки
  • 100 грамм сметаны
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Натираем на крупной терке очищенную морковь, припускаем  с небольшим количеством заливки от консервов из кукурузы и охлаждаем.

Соединяем кефир с холодной кипяченой водой, заливкой от консервированного горошка и кукурузы.

Тщательно перемешиваем смесь, кладем в нее кукурузу, консервированный зеленый горошек припущенную морковь и солим.

Заправляем суп сметаной и подаем в холодном виде с рубленой зеленью.

Похожие Рецепты