20
Сен
Светлана Сентябрь 20, 2012 | Просмотров:1822

  • 4 л воды или мясного бульона
  • 4-5 картофелин
  • 400 г зеленой стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка томатной пасты

Рецепт:

Шинкуем мелко лук, морковь, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, жарим еще 2 минуты.

Доводим до кипения воду или мясной бульон, добавляем нарезанный брусочками картофель и варим 5-7 минут.

Затем добавляем зеленую стручковую фасоль, варим еще 5 минут.

Затем добавляем обжаренные овощи, солим, перчим (можно заправить приправой для супа).

Варим до готовности картофеля.

При подаче в суп с зеленой стручковой фасолью добавляем сметану.

Время приготовления блюда: 1 час

Похожие Рецепты