25
Мар
Светлана Март 25, 2013 | Просмотров:1047

  • 100 гр вермишели
  • плавленый сырок
  • небольшая морковь
  • средняя луковица
  • 3 картофелины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • пряности
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Обжариваем на масле по отдельности измельченный лук и натертую морковь. Режем соломкой очищенный картофель.

Доводим до кипения 2 л воды, опускаем  сырок целиком. Как только расплавится он, огонь уменьшаем, добавляем картофель.

Вводим обжаренные овощи, вермишель и пряности через 5 минут и солим.

Варим до готовности вермишели.
 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11