19
Май
Светлана Май 19, 2013 | Просмотров:1134

  • 1 л куриного бульона
  • 750 грамм замороженного зеленого горошка
  • 2 головки лука-шалота
  • 100 мл сливок
  • 25 грамм сливочного масла
  • черный перец горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Опускаем зеленый горошек в кипящую воду на 5 минут,  затем откидываем на дуршлаг.

В кастрюле растапливаем сливочное масло, слегка обжариваем в нем измельченный лук-шалот, вливаем куриный бульон, до кипения доводим и добавляем зеленый горошек.

15 минут варим, солим и перчим. С огня снимаем и остужаем.

Затем суп мельчим в блендере, перетираем через мелкое сито. Добавляем сливки, взбиваем слегка и посыпаем перцем.

 

 

 

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11