22
Авг
Светлана Август 22, 2013 | Просмотров:769

На 1 порцию (500 грамм):

  • 80 грамм картофеля
  • 30 грамм пшена
  • 15 грамм лука-репки
  • 15 грамм моркови
  • 100 грамм помидоров

  • 5 грамм чеснока
  • 10 грамм зелени петрушки

Рецепт:

Готовим суп на мясо-постном бульоне. Закладываем в кипящий бульон картофель нарезанный кубиками, варим до полуготовности.

Затем кладем хорошо промытое пшено, пассерованные лук и морковь, еще 5-10 минут варим.

 

Кладем в конце варки очищенные и чуть припущенные помидоры. В конце варки добавляем соль, молотый перец.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки при подаче к столу.

Похожие Рецепты