23
Май
Светлана Май 23, 2013 | Просмотров:1059

  • 1,5 л молока
  • 500 мл воды
  • 160 грамм макаронных изделий (лапши, макарон, вермишели и т. п.)
  • 200 грамм масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем предварительно отваренные до полуготовности макаронные изделия в кипящую смесь молока и воды и  до готовности варим.

Добавляем в суп соль, сахар и масло перед окончанием варки.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11