23
Май
Светлана Май 23, 2013 | Просмотров:1151

  • 800 мл молока
  • 300 мл воды
  • 2/3 стакана манной крупы
  • 1/2 стакана изюма без косточек
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Всыпаем просеянную манную крупу в кипящее молоко, разведенное водой, помешивая непрерывно, чтобы не образовались комки.

Добавляем изюм, сахар, соль — по вкусу, при слабом кипении варим 15-20 минут.

Кладем в суп сливочное масло при подаче к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11