20
Сен
Светлана Сентябрь 20, 2012 | Просмотров:1559

  • 4 стакана воды
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 4 шт. сельдерея
  • 1/4 стебля лука-порея
  • 1/2 кабачка
  • 200 г цветной капусты
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 4 ст. ложки сметаны
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем морковь и лук-порей кружочками, соломкой — перец.

Пассеруем овощи на топленом масле.

Нарезаем ломтиками картофель, стебли сельдерея и кабачок, разбираем на соцветия капусту.

Кладем в кипящую воду картофель, доводим до кипения, добавляем кабачок, сельдерей, капусту. Варим пассерованные овощи 10 минут.

Кладем в конце варки помидоры, нарезанные дольками, солим, варим еще 5 минут.

Подаем в суп сметану при подаче, украшаем зеленью.

Время приготовления блюда: 1 час

Похожие Рецепты