15
Май
Светлана Май 15, 2013 | Просмотров:875

  • 1 л воды
  • 100 грамм брынзы
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка
  • 200 грамм заливки от консервированного горошка
  • 2 картофеля

  • 1 огурец
  • 2 столовые ложки рубленого укропа
  • 2 столовые ложки сметаны
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Заливаем водой картофель, нарезанный тонкими кружочками, и варим 8-10 минут.

Добавляем консервированный зеленый горошек  с заливкой, соломкой нарезанный огурец, на крупной терке натертую брынзу, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

В готовый суп кладем перец, соль, укроп, сметану и подаем к столу.

Похожие Рецепты