15
Май
Светлана Май 15, 2013 | Просмотров:998

  • 1,5 л воды
  • 100 грамм копченого шпика
  • 3 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • коренья
  • зелень

  • сметана
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка муки
  • соль  — по вкусу

Рецепт:

Разогреваем масло. Нарезаем маленьким и кусочками шпик, обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук, муку и все вместе пассеруем.

Затем вливаем 1,5 л воды. Кладем в суп коренья, кубиками нарезанный картофель и соль.

Когда станет картофель мягким, добавляем сметану и зелень.

По желанию в суп кладем кусочки колбасы в конце варки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты