09
Апр
Светлана Апрель 9, 2014 | Просмотров:999

  • 1 головка цветной капусты
  • 2 столовые ложки муки
  • соль — по вкусу
  • лимонная цедра

  • зелень
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем капусту от листьев и кочерыжки. Отвариваем в подсоленной воде.

Затем вынимаем капусту. Делим на кочешки и снова доводим до кипения.

Разводим в холодной воде муку. Вливаем в кипящую воду с капустой.

Суп варим еще несколько минут на слабом огне. Затем заправляем солью и перцем — по вкусу и лимонной цедрой. Снимаем с огня.

Подаем, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты