15
Май
Светлана Май 15, 2013 | Просмотров:935

  • 2 л воды
  • 100 грамм цветной капусты
  • 100 грамм спаржевой фасоли
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука

  • 3-4 плавленых сырка
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка муки
  • зелень
  • чеснок
  • лавровый листик
  • перец горошком
  • соль  — по вкусу

Рецепт:

Вливаем в кастрюлю 2 л воды, доводим до кипения. Кладем в кипящую воду нарезанные плавленые сырки, добавляем нарезанный ломтиками картофель и 5 минут варим.

Кладем лавровый листик, перец, добавляем соль — по вкусу.

На соцветия делим цветную капусту и кладем в суп. Около 5 минут варим.

Очищаем морковь и лук, мелкими кубиками нарезаем, в небольшом количестве растительного масла пассеруем, добавляем муку, перемешиваем и выкладываем в суп.

Кладем туда же спаржевую фасоль и вари до ее готовности 10 минут.

Добавляем в самом конце мелко рубленую зелень и чеснок.

 

 

 

 

Похожие Рецепты