09
Апр
Светлана Апрель 9, 2014 | Просмотров:1085

  • 400 грамм белокочанной капусты
  • 150 грамм картофеля
  • 200 грамм моркови
  • 1 луковица

  • 1 кабачок
  • 150 грамм стручковой фасоли
  • немного свежего зеленого горошка
  • лавровый листик
  • зелень кинзы

Рецепт:

Промываем и очищаем картофель и морковь. Нарезаем на мелкие кусочки. Шинкуем белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.

Кладем в кипящую воду нашинкованный лук, картофель, фасоль, морковь с капустой и нарезанный кубиками кабачок.

Варим суп до готовности картофеля.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11