09
Апр
Светлана Апрель 9, 2014 | Просмотров:886

  • 400 грамм белокочанной капусты
  • 150 грамм картофеля
  • 200 грамм моркови
  • 1 луковица

  • 1 кабачок
  • 150 грамм стручковой фасоли
  • немного свежего зеленого горошка
  • лавровый листик
  • зелень кинзы

Рецепт:

Промываем и очищаем картофель и морковь. Нарезаем на мелкие кусочки. Шинкуем белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.

Кладем в кипящую воду нашинкованный лук, картофель, фасоль, морковь с капустой и нарезанный кубиками кабачок.

Варим суп до готовности картофеля.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты