04
Июл
Светлана Июль 4, 2013 | Просмотров:1202

На 4 порции:

  • 300 грамм филе морской рыбы
  • 300 грамм зеленой стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 50 грамм пармезана
  • 1 чайная ложка куркумы
  • лавровый листик
  • зелень

Рецепт:

Наливаем воды в двухлитровую кастрюлю, доводим до кипения, добавляем лавровый листик.

Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе кладем в кипящую воду (огонь — средний).

Когда рыба будет в стадии полуготовности, добавляем в бульон зеленую фасоль, целую луковицу, очищенную от шелухи.

До готовности ингредиентов варим, выключаем огонь. Вынимаем луковицу. В суп добавляем тертый пармезан и куркуму.

Накрываем крышкой, полотенцем укутываем, даем настояться.

Калорийность порции: 187 килокалорий

 

 

Похожие Рецепты