15
Май
Светлана Май 15, 2013 | Просмотров:1187

  • 1 л воды
  • 40 грамм стручковой фасоли
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пучок зелени укропа
  • 200 мл сливок

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Слегка отвариваем стручковую фасоль, откидываем на дуршлаг,  мелко рубим.

Вливаем холодную воду в кастрюлю, кладем в нее фасоль и варим до готовности.

Добавляем зелень петрушки и укропа, соль в конце варки.

Пассеруем в сливочном масле муку, сливками разбавляем.

В суп выкладываем, до кипения доводим и варим 3-5 минут.

 

 

 

 

 

ЫВлив

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11