15
Май
Светлана Май 15, 2013 | Просмотров:985

  • 1 л воды
  • 40 грамм стручковой фасоли
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пучок зелени укропа
  • 200 мл сливок

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Слегка отвариваем стручковую фасоль, откидываем на дуршлаг,  мелко рубим.

Вливаем холодную воду в кастрюлю, кладем в нее фасоль и варим до готовности.

Добавляем зелень петрушки и укропа, соль в конце варки.

Пассеруем в сливочном масле муку, сливками разбавляем.

В суп выкладываем, до кипения доводим и варим 3-5 минут.

 

 

 

 

 

ЫВлив

 

Похожие Рецепты