27
Июн
Светлана Июнь 27, 2013 | Просмотров:1160

  • 100 грамм красной чечевицы
  • 100 грамм булгура
  • 1 луковица
  • 1,5 л воды или мясного бульона
  •  2 столовые ложки натурального томатного пюре или томатной пасты
  • 50 грамм топленого или сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки сухой мяты
  • соль, черный перец — по вкусу
  • копченая паприка

Рецепт:

Нарезаем лук, в кастрюле на сливочном масле обжариваем.

Добавляем томатную пасту, обжариваем еще немного.

Чечевицу и булгур всыпаем в кастрюлю, заливаем бульоном.

До кипения доводим бульон, варим до готовности чечевицы и булгура на слабом огне 15-20 минут.

Вводим черный перец, соль, копченую. паприку и сухую мяту в процессе варки.

Время приготовления блюда: 35 минут

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11