05
Май
Светлана Май 5, 2013 | Просмотров:855

 

  • 350-400 грамм грибов (опята, белые, подосиновики)
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • вермишель
  • 1 головка репчатого лука
  • 8 ст. ложек соевого соуса (Сэн Сой Классический Грибы)
  • 1 лавровый листик

  • 1  ст. ложка  укропа
  • 1 ст. ложка петрушки (рубленая зелень)
  • 1  ст. ложка сметаны (на порцию)
  • 2 л воды

 Рецепт:

Кладем грибы в большую кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Провариваем 5-7 минут.

Затем вводим тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь. Даем покипеть 1-2 минуты.

Кладем порезанный мелко лук, вермишель, и лавровый листик, вливаем соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и 5 минут варим.

Посыпаем рубленой зелень. готовый суп, даем настояться до 30 минут.

По тарелкам разливаем, положив в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны.

Похожие Рецепты