22
Ноя
Светлана Ноябрь 22, 2012 | Просмотров:2054

  • 400 грамм судака
  • 2 луковицы
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки растительного  масла
  • со ль, перец — по вкусу
  • зелень укропа или петрушки

Рецепт:

Заливаем рыбу молоком, около 2 часов выдерживаем, затем сливаем молоко.

Очищаем лук, тонкими кольцами нарезаем, кипятком ошпариваем и в смазанную растительным  маслом форму выкладываем.

Солим, перчим рыбу, майонезом смазываем и на слой лука укладываем.

В духовке при 160 ºС запекаем, до образования румяной корочки.

Оформляем ломтиками лимона и зеленью при подаче.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты