09
Авг
Светлана Август 9, 2013 | Просмотров:1170

  • 2 кг филе судака
  • 700 грамм свежей капусты
  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 2 луковица
  • соль, перец — по вкусу
  • сладкий перец

  • маслины
  • зелень
  • 100 мл растительного масла
  • 5 зубиков чеснока

Рецепт:

Пропускаем филе через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом, обжаренным на растительном масле луком.  Солим, перчим, пропускаем еще раз через мясорубку.

Ошпариваем кипятком  листья капусты, кладем в середину фарш, заворачиваем в виде конверта.

В кастрюлю складываем, заливаем 2,5 стаканами воды, до готовности тушим в духовке.

Готовим соус: растираем чеснок, перемешиваем с растительным маслом.

К столу подаем, пролив соусом.  Украшаем сладким перцем, маслинами, зеленью.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты