03
Дек
Светлана Декабрь 3, 2012 | Просмотров:1139

  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 200 грамм творога
  • 125 грамм размягченного маргарина
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 4 яблока
  • 1 ч. ложка сахара

Рецепт:

Взбиваем 3 яйца с 2/3 стакана сахара, добавляем 200 грамм творога и 125 грамм размягченного маргарина и перемешиваем.

3 стакана муки просеиваем, смешиваем с 1 ч. ложкой разрыхлителя,  добавляем понемногу в творожную массу и замешиваем тесто.

Накрываем пленкой и в холоде оставляем на 30 минут.

4 яблока нарезаем кубиками, на сливочном масле обжариваем и смешиваем с 1 ст. ложкой сахара.

В пласт толщиной около 0,5 см раскатываем тесто, вырезаем стаканом круглые лепешки. Кладем порцию начинки в центр каждой лепешки, смазываем края взбитым яйцом и лепим.

Смазываем яйцом поверхность сочней, на противень, выстланный пергаментной бумагой, выкладываем и рри  200 ºС выпекаем 15 минут.

Похожие Рецепты