21
Ноя
Светлана Ноябрь 21, 2013 | Просмотров:1421

На 6 порций:

  • 350 грамм майонеза
  • 150 грамм корня сельдерея
  • 100 грамм томата-пюре

Рецепт:

Ополаскиваем корень сельдерея, очищаем. Отвариваем. Затем охлаждаем и измельчаем.

Все компоненты затем перемешиваем хорошо до получения массы, густой и однородной.

Подаем к мясным и рыбным блюдам Болгарский соус.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11