19
Сен
Светлана Сентябрь 19, 2012 | Просмотров:867

  • 2 л рыбного бульона или воды
  • 200 г филе рыбы
  • 150 г кальмаров
  • 3-4 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 12 маслин
  • 1/4 лимона
  • 5 черного горошка
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные огурцы, томатную пасту и жарим 2-3 минуты.

Кладем в бульон нарезанный картофель, нарезанную кусочками рыбу, доводим до кипения, варим солянку до готовности.

Добавляем в конце варки обжаренный с огурцами и томатной пастой лук, нашинкованные соломкой кальмары, маслины, перец, солим и варим рыбную солянку 3-4 минуты (вливаем половину стакана огуречного рассола).

При подаче кладем в рыбную солянку резаный лимон, украшаем зеленью.

Время приготовления блюда: 1 час

Похожие Рецепты