28
Апр
Светлана Апрель 28, 2014 | Просмотров:1578

  • 4 зубика чеснока
  •  1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка укропа
  • 200 грамм сливочного масла

  • соль — по вкусу
  • растолченный перец-горошек

Рецепт:

Очищаем 4 зубика чеснока. Ополаскиваем петрушку и укроп (по 1/2 пучка). Сушим. Шинкуем и складываем в миску.

Добавляем измельченный чеснок и 200 грамм сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем; солим — по вкусу. По желанию приправляем растолченным перцем-горошком. 

Массу выкладываем на пищевую пленку. Сворачиваем колбаской. Убираем в холодильник на 20 минут.

Масло подаем с хлебом или тостами.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11