28
Апр
Светлана Апрель 28, 2014 | Просмотров:2159

  • 4 зубика чеснока
  •  1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка укропа
  • 200 грамм сливочного масла

  • соль — по вкусу
  • растолченный перец-горошек

Рецепт:

Очищаем 4 зубика чеснока. Ополаскиваем петрушку и укроп (по 1/2 пучка). Сушим. Шинкуем и складываем в миску.

Добавляем измельченный чеснок и 200 грамм сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем; солим — по вкусу. По желанию приправляем растолченным перцем-горошком. 

Массу выкладываем на пищевую пленку. Сворачиваем колбаской. Убираем в холодильник на 20 минут.

Масло подаем с хлебом или тостами.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты