18
Апр
Светлана Апрель 18, 2013 | Просмотров:924

Рекомендуется малышам с 3 лет (при отсутствии аллергии на мед)

  • 300-400 гр муки
  • 1 стакан меда
  • 3 яйца
  • сода — на кончике ножа
  • растительное масло — для фритюра

Рецепт:

Замешиваем очень крутое тесто из муки, яиц и соды. Раскатываем в тонкий пласт, который затем рвем на маленькие кусочки.

Обжариваем их во фритюре, перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло.

Сначала растапливаем мед в кастрюле, затем кипятим до загустения. Добавляем кусочки теста, немного их провариваем.

Застилаем форму пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом,  сладкую массу перекладываем, разравниваем и даем остыть.

Перед подачей к столу нарезаем порционно.

Похожие Рецепты