03
Июн
Светлана Июнь 3, 2013 | Просмотров:1765

  • 4 тонких лаваша
  • 150 грамм брынзы
  • 1 яйцо
  • 1 пучок укропа
  • молотый черный перец

Рецепт:

Лаваш разрезаем на треугольные порции. Натираем сыр на терке, добавляем сырой желток, нарезанный мелко укроп, перец и перемешиваем.

Кладем начинку на край порции лаваша, заворачиваем  в виде трубочки, смазываем взбитым белком.

Кладем в сковороду с разогретым сливочным маслом, обжариваем.

На салфетку выкладываем — для удаления излишков жира.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11