24
Ноя
Светлана Ноябрь 24, 2012 | Просмотров:909

  • 2 средние свеклы
  • 2 соленые сельди
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 4 яйца
  • 100 грамм сыра
  • 2 луковицы
  • майонез

Рецепт:

Очищаем сельдь, отвариваем картофель, морковь и яйца.

Нарезаем кубиками все ингредиенты. Ошпариваем лук кипятком. На крупной терке натираем сыр.

В форму укладываем торт-салат в виде сердца: свеклу, морковь, сыр, яйца, лук и сельдь. Промазываем хорошо майонезом все слои.

На ночь ставим в холодильник салат, а утром на плоское блюдо переворачиваем.

Украшаем на свой вкус.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты