17
Май
Светлана Май 17, 2013 | Просмотров:1084

  • 200 грамм филе соленой сельди
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 2 яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца

Рецепт:

Очищаем лук, промываем и кольцами нарезаем. Промываем  яблоки, очищаем, удаляем сердцевину и на крупной терке натираем.

Режем филе сельди небольшими кусочками и в селедочницу выкладываем. Укладываем сверху лук и тертые яблоки.

Сметаной поливаем сельдь, посыпаем перцем и подаем к столу.

 

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11