12
Апр
Светлана Апрель 12, 2013 | Просмотров:2010

  • 3 свежемороженые сельди
  • луковица
  • головка чеснока
  • 2 картофелины
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу
  • измельченные семена кориандра (кинзы)

Рецепт:

Размораживаем сельдь, очищаем, потрошим, промываем. С двух сторон делаем поперечные надрезы через 0,5-1 см. Солим, перчим, смазываем маслом и обваливаем в кориандре.

Начиняем брюшки смесью измельченных картофеля и лука. Запекаем около 30 минут все в духовке, на противне, смазанном маслом.

Пропускаем чеснок через чесночницу и слегка обжариваем на масле.

Поливаем полученным чесночным маслом  готовую селедочку. Запах неповторимый!

Обязательно посыпаем зеленью петрушки готовую рыбку.

Совет:

Чтобы начинка не вываливалась из брюшка рыбы, закрепите его зубочистками.
 

Похожие Рецепты