26
Авг
Светлана Август 26, 2013 | Просмотров:1828

  • 1 свежемороженая селедка
  • 100 грамм растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты или томатного соуса
  • 60 мл уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

  • 1/2 чайной ложки красного молотого перца
  • 3 луковицы

Рецепт:

Пережариваем растительное масло с томатной пастой, охлаждаем. Добавляем уксус, соль, перец и перемешиваем.

Отделяем селедку от костей, режем на порционные кусочки.

Выкладываем в кастрюлю или судочек слоями лук, порезанный тонкими кольцами, приготовленный соус и т. д.

Ставим на 2-3 часа в холодильник.

На заметку:

Селедочка получается остренькая и очень вкусная.

Совет:

Если Вы не хотите, чтобы селедка была острая, положите меньше перца.

Похожие Рецепты