18
Июн
Светлана Июнь 18, 2013 | Просмотров:928

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 100 грамм зеленых оливок
  • 1 большой помидор
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1/2 перчика чили
  • 1 головка репчатого лука

  • 3-4 дольки чеснока
  • горсть рубленой петрушки
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

В сковороде разогреваем немного оливкового масла, обжариваем со вех сторон ребрышки до золотистой корочки.

Добавляем чеснок в конце приготовления, предварительно растерев его в ступке.

Разогреваем в другой сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжариваем нарезанный крупно лук.

Очищаем сладкий перец, удаляем сердцевину с семенами и режем мелко; измельчаем перчик чили.

Кубиками нарезаем помидор, из оливок удаляем косточки.

В сковороду к луку добавляем перец, помидор, чили, оливки и петрушку, солим, тушим 10 минут на среднем огне.

Овощи и мясо соединяем, солим, перчим, перемешиваем, снимаем с огня.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты