17
Июн
Светлана Июнь 17, 2013 | Просмотров:917

  • 500 грамм свинины
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 1 соленый огурец
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 3 столовые ложки смеси майонеза со сметаной
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

В ступке растираем чеснок, розмарин, перец горошком и соль, добавляем оливковое масло.

Этой смесью натираем свиные отбивные, складываем в контейнер, закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь.)

Отбивные жарим на гриле до готовности, переворачивая время от времени.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты