05
Ноя
Светлана Ноябрь 5, 2013 | Просмотров:1860

  • 1 кг свинины
  • 50 грамм фисташек
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 столовые ложки меда

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 столовая ложка корицы
  • соль — по вкусу
  • красный молотый перец
  • черный молотый перец

Рецепт:

Промываем свинину, кусками порционными нарезаем; солим, перчим. В эмалированную посуду складываем порезанное мясо.

Смешиваем мед с соком лимона, маслом, паприкой и корицей.

Смазываем смесью медовой куски свинины и в течение 2 часов выдерживаем в месте, где прохладно.

На решетке с углями раскаленными, переворачивая периодически, жарим.

На блюдо выкладываем Свинину-гриль с медом, измельченными фисташками посыпаем. Подаем к столу Медовую свинину, приготовленную на гриле.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты